Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



hasilnya berpeluang blogging cuma postingan raya nih maaf ya andaikata terlihat noktah :)

aku akan anekdot pengalaman beberapa periode maka photoshoot di "JONAS PHOTO". agaknya beberapa berpunca Readers sudah familiar menurut nama itu ya? sebagai ngehits banget agan yang menetap di Bandung mapan tahu deh. aktual sudah bahari bakal foto couple di sana, tapi berhubung jauh jadi selepe teruslah berlandaskan susah kuasa libur. Eh, gak dahulukala kemudian pacarku anekdot jika JONAS PHOTO rupanya punya cabang di Tangerang, merupakan di Summarecon Mall Serpong tepatnya di badan GF-01 sesungguhnya perenggan gaba-gaba masuk Lobby Utara dan posisinya bersebrangan sehubungan Starbucks Cafe.

alhasil patik langsung planning ke sana menurut selaras dekat berusul kantorauditorium Nah, perginya itu kan copot 28 Februari 2016 pas sekali weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. kepribadianabdi merengkuh Mall sudah hapus sih sekitar jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang tak menyetel booking by phone, karena kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana kepribadianabdi langsung disambut ramah oleh staff yang menyajikan booklet berisikan paket-paket yang kemudiannya mampu kita pilih akurat gairah karena tujuan kami ingin klise couple jadi pilihannya ialah hadiah butik CASUAL" yang terdiri berasal sebagian pilihan menurut harga beragam mulai semenjak Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih masih berkualitas kadar affordable price, lebihlagi bagi anda yang ingin foto prewedding sehubungan tema indoor JONAS PHOTO boleh jadi salah satu pengganti nih karena taksirannya yang sudah kategoris berbawaan di kantong maka dapat mengambilringkas separuh budget kalian.

sesudah bersidang saya gentas bagi melembarkan donasi "ACTION 9" bagi 1-2 persons. Paketnya itu terdiri berpokok 9 gambar pengganti 9 lungsin gambar seragam 4R, 1 sutra klise 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. kemudian kami ke petugaskeuangan untuk penegasan pengambilan struk suruhan booking dan nomor antrean waktu itu diri memperoleh angka antrean 24A karena untai antrean berkelana misalnya tak serabutan taksiran nomor 14. Staff di sana pirsa apabila 1 nomor antrian itu penindakannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi antisipasi ego berjalan pemotretan itu perkiraan 5-6 jam lagi. dahulukala banget kan, tapi OK lah! berdasarkan tinggal berat kawasan Mall hajar teruslah kapten...hahaha.

Ya sudah, jadinya kami berpusar Mall sebentar maka jonas photo mampir ke warungmakan untuk makan cabut jajanan ice cream, dsb lah menggondol gelisah bakal ngapain lagi, hahaha. selepas solat senja aku coba telepon bagi menunangi antrean dan staff-nya bilang "sudah angka 22, ibu". hasilnya kami kembali ambles menagih di JONAS PHOTO daripada di skip menurut belum stand by di kafe dan dilanjutkan ke angka seterusnya justru jadi lebih bahari lagi nanti.

JONAS PHOTO mengutarakan sebagian bangku panjang agar customer ahli menunggu antrian berdasarkan tenang tapi jikalau cukup banyak waktu weekend alias libur tanggal merah dimaklumi aja Readers andaikan anda mesti bangkit untuk mendakwa antrean Oh iya jika agan merasa lelah dan ingin reschedule rencana opname di hari seterusnya kalian piawai konfirmasi ke staff di sana. waktu itu sih biar gak bete abdi berpusar store bagi melihat hasil-hasil pelanting membangun JONAS PHOTO saja bisnis pol cakap gambar lucu-lucu yang bervariasi pangkal atas risau dana angkatkaki mulaisejak Rp. 30.000 ke berdasarkan aku tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *